Критика всегда должна быть аргументирована на основе личных наблюдений, размышлений, желаний и понимания. Мы ведь в интернете, где человек хоть как-то может воспользоваться правами данные ему Конституцией - говорить что он думает и быть услышанным. Здесь не могут быть темы которые можно было бы просто по желанию одного или нескольких человек в группе, запретить или разрешить... Это только со стороны кажется вот ты хозяин группы, создал её, свои модераторы и делай и пиши что хочешь... Возможности то есть, но как-то не появляется желание... В реальной жизни я могу и послать и ударить, и даже женщину если от неё идёт угроза в любой форме... что уж тут о матах говорить... Но это только один на один, иногда в кругу своих... И в силу такого грубого, порой жестокого воспитания, на 99% со стороны женщин, включая собственную мать чуть контуженную с молодости в недобрые времена, отсидевшую не будучи виновной и только лишь за то что угнали в Германию в 17 лет и там работала, безотцовщина и т.д., я сам себе удивляюсь... До какой степени у меня хватает терпения чтобы не отвечать "критику" тем же, не имея никаких оснований, только как бы обидевшись, как наивно хочет обманываться одна из дам, думаю и не одна... Я часто просматриваю лица более 4000 участников группы... по лицам, учитывая что я фотограф, я много могу о человеке узнать... Никакой злобы, зависти, даже к своим "критикам" и недоброжелателям... Никакой мысли как в детстве найти в реальной жизни и разобраться... только по существу и по тому, что человек написал, часто и по тому что из написанного следует... Не обязательно ведь человек должен написать что он завистник, многое что он может написать или сделать, может его же и выдать. Злым и завистникам и не надо много писать - нечего и незачем... Всё и так понятно из двух слов или фраз... Может в некоторых ситуациях я и "накручиваю" лишнего, но так меня приучили и приучила жизнь... Ответить так, чтоб и мысли не возникало плести явные интриги вокруг меня и в моей же группе... Есть группы, словно для "стоков канализации" где всё можно и дурно пахнет... Где мужчины-админы без чести умеющие только лишь виртуально пугать и только лишь за обоснованную критику, а их жёны с матами и интригами, нарушая правила, не имея совести, преследуют всех кто им не нравится или кому завидуют... может и потому что группа по всем показателя лучшая...
|