Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 05:48
Valera
Guest

Марина, молодец! *По сути, обозначила проблемы и опасения, которые в "эпоху перемен" не могут не волновать нормального здравомыслящего человека у которого есть семья, дети... Проще всего поддакивать власти и хаить другие государства, особенно, как это модно последнее время, Россию. И правильно, на каждой кухне - свои разговоры! *Я живу в России.Бабушка моя была белоруска, дед- украинец. В связи с его профессией (военный), наша семья кочевала по всей необъятной стране и общей (тогда) Родине. После демобилизации, еще при СССР, остались жить в России. Но ранней весной и до поздней осени теперь уже, гостили в Белоруссии, так сказать, на Родине. Мне обидно, когда начинают злорадствовать белорусы по поводу того, что в России "не так" . Мне обидно, когда белорусы думают, что россияне занимаются тем же! *Я то же много поездила по Европе и поняла, что живут люди там спокойно и хорошо, прежде всего потому, что более добры и терпимы друг к другу. И надо всегда начинать с себя, видеть в своем глазу бревно! Морина, поддерживаю! Вы смелая!