Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 02:57
Виктор Трэвис
Guest

Было бы интересно узнать, кому адресовано "простите"... И странная полемика самой с собою... тоже простите... за откровенность... Вы ведь сами задаёте вопросы непонятно кому и сами же отвечаете, и тоже непонятно кому... По-моему, здравый смысл говорит, что надо хотя бы спросить у кого-нибудь и дождаться ответа... Может человеку вообще ничего не надо, так как у него всё есть - он не "раб" и сам на себя работает... И опять, по-моему, хотя это и естественно, каждый по разному кушать хочется... я худой, ем мало, а значит и денег меньше... И в следующий раз уточняйте - где именно вам "очень часто встречается...", чтобы люди не подумали что это их имеют в виду... "жадность" непомерная... Вас бы в тюрьму дней на десять... там всё чему вы призываете всех радоваться, как раз и есть... Наш диктатор точно так же говорит...
В следующий раз лучше по теме пишите и не "реагируйте" так остро на то, что кому-то и что-то хочется отвечая как раз по теме... даже если это и так... Попробуйте вы по теме написать... Давать советы тем, кто их не просит - самоё лёгкое дело, порой и самое глупое... может быть...

Вот и я сглупил...
P.S. Почитайте как участники группы нормально и по житейский пишут на эту тему до вашего "выступления"... Ну а мне, как модератору, простительно... не могу я "невидимо" руководить работой форума, как одна участница "посоветовала"... Как музыкант, часто *неадекватно, реагирую на любую фальшивую ноту...