Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 12:01
Дзм трый П скур
Guest

Именно природная терпимость к другой вере, часто в их истории и ставила всю русскую нацию на край гибели... Любая вера которая не имеет под собой никаких оснований, за которую надо платить, при которой люди глупеют, подставляют вторую щёку и т.д., направлено только лишь на порабощения человека к выгоде тех, кто эту веру искусственно создаёт... Ещё ни одни начавший ходить в церковь, умнее не стал, богаче не стал, кроме попа, его жены и приближённых... как и добра в этот мир не принёс... Я не имею в виду ту веру которая была когда-то у русских и помогала им быть самой лучшей и сильной нации, самой доброй нации не уничтожившей ни одного народа жившего или живущего сегодня на его территории... Поэтому, это и самая красивая нация, самая умная нация - потому что добродетель в душе от природы... даже у последнего пьяницы... И с ними родниться надо, жить мирно вместе в одной стране, а не продавать президентам народное достояние, которое им не принадлежит... ради газа или нефти... ради кредитов, то есть денег, которые зарабатывают русские люди, часто при этом живущие куда хуже чем те, кому они помогают... Как при СССР - лучше всего жили на Кубе, ГДР и некоторых других странах на Западе, Америке и в Африке...... за счёт крови и пота опять же русских... Ничего подобного я не могу написать о своей нации... "памярковная" - часто говорят... а кому от этого толк кроме как им самим же... Привыкли за 17 лет получать деньги не работая, а только думая куда потратить деньги... пусть бы жили своим народом, на своей территории в составе России как и тысячи лет до этого... захотели отдельного пана... получайте... Чего же сейчас жаловаться... с 17 года всех лучших истребили, часто и своими руками... и кто остался... "жалобщики", "нытики" и "лентяи" - получившие на Западе специальность - "оппозиционер" или "демократ"... воющие как и президент, с собственным народом ради блага Франции или Америки, не забывая и о себе любимом... Делают вид, что не знают историю... в которой именно славяне и уничтожались под корень, и *именно предками сегодняшних "благодетелей"... способствущих сразу молодёжи сесть в тюрьму, а потом дающие им "хлебушка", сигарет на год вперёд, чтобы травились, большую часть которого съедают сами... Кстати, именно сигаретный дым был для меня самым страшным наказанием когда я сидел в тюрьме 10 суток... и именно такие же невиновные как и я, "травили" меня... И законом это никак не ограничивается... и где понимание ближнего... Всё вытравили с голов... какая и кому сегодня нужна история... пожрать бы, или украсть что плохо лежит... друга предать, работать в органы пойти, чтобы за хорошие "бабки" избивать таких же как сам...