Тема ведь по русский называете... зачем в "болото" лезть... представляя что ты дятел, а не жаба... "долбающая" одно и то же... Есть же тема... и простые ответы можно дать, если с головой всё в порядке и кого-то не мучает зависть ко мне, потому что умно и много пишу, и даже о себе. Сброд и есть сброд, и правильно одна из участниц написала... Только идиот может поверить, что юнцы-националисты в масках хотят честных выборов... что коммунисты и правые хотят честных выборов... одни правили более 70 лет и истребили весь цвет русской и славянской нации, другие обокрали всю страну и весь народ... и сегодня на подобии Прохорова, учат тех кого обокрали, как лучше жить и работать. Хватает наглости даже объяснять свои миллиарды незаконно полученные, несовершенством законом того времени... мол люди без зарплаты были и заводы стояли. А кто же не платил, кто заводы останавливал чтобы их по дешёвке купить... да и вообще, где среднему человеку можно было достать деньги чтобы купить целый завод... даже задёшево... Парфёнов... на одном из клипе в интернете - кричит - "не забудем, не простим"... три раза со сцены прокричал и не одного голоса в поддержку из массовки... разве это не сброд... Многие из нас по виду интеллигенты и вроде как похожи на человека, а на самом деле многие уже давно животные или предатели... всё ради "пуза" и утех... Пусть бы Парфёнов со сцены сказал, как он развлекал по телевидению народ в то время как его грабили... проходили нечестные выборы, страной правил алкоголик и преступник Ельцин расстрелявший собственный Верховный совет... как Немцов к власти пришёл и чем занимался с другом Чубайсом... И так по каждому можно пройтись... включая известных писателей вынужденных продаться тому кто больше заплатит. Макаревич, которого я всю жизнь уважал, вдруг Прохорова стал в "икону" превращать... не до песен уже... можно и работая на Прохорова заработать... Как и тот же Шевчук, которого я и песни пел. Более 3 млн. рублей собрали для митинга.. и почти все ушли на сцену и... "бесплатно" выступающим музыкантам... Что-то никто об этом не пишет. Я многих знаю музыкантов, и сам когда-то так выступал, и прекрасно знаю как дорого иногда обходятся "бесплатные" музыканты и другие "клоуны"...
И опять по теме... то же самое было у нас в Белоруси... Понятно что плохо, что кто-то в тюрьме и кто-то убит... И я 10 суток отсидел... Непонятно только, почему из-за десятка или сотни невинно пострадавших надо всю страну "на рога ставить"... Многие знают кто именно убил видных деятелей оппозиции... хотя суда ещё и не было... Но про них никто не пишет... истинно виноватых-то. Цель же не преступление раскрыть, а через Лукашенко развалить и разграбить страну, всё продать и "насолить" России... Только дурак думает, что кризис из-за Лукашенко. По истории много материалов в интернете, и даже документов бывших когда-то секретными. Находите, читайте и думайте... Ведь пока только Лукашенко виноват тем, что он главный в стране... будет на его месте другой - он тоже будет виноват...
|