«Деньги ушли куда надо...»
— Ну, что, выпутались из ситуации? — Лукашенко посмотрел на Шеймана. — А если бы я не дал команду все остановить?
Шейман глянул на патрона:
—.Дело еще не закончено. Они требуют вернуть товар.
—. Не лезь — сам разберусь. Поставь на таможенный комитет Кречко. В нем я пока уверен. Дальше не знаю. Брат — приличный человек. Замминистра МВД. Не дай бог такие проколы?! Но ты пойми, Виктор, нам нужна своя с тобой таможня. Безо всяких там комитетов и госслужб...
—.Александр Григорьевич, я об этом давно думал, кое-что уже сделал. Комар носа не подточит. Место найдено, люди подобраны... Специалистов возьмем каких надо.
—.Подожди, людей я тебе сам дам. Сидят на зонах, харч государственный хавают. Тебе дадим специалистов таких... Да они что хочешь тебе нарисуют. И техника у нас есть...
Шейман с удивлением посмотрел на шефа.
— Ты не думай, я в этом кабинете штаны не просиживаю. Все знаю... — сказал Лукашенко. — В отличие от нахлебников из твоего Совбеза. Дома на Кипре покупают, а у меня в Минске квартиры нет, сыновья нищенствуют!
— Извините, Александр Григорьевич, кого вы имеете в виду?
— Кого?! — Лукашенко вскочил из-за стола. — Себя прежде всего?! Я до сих пор не могу бабки из твоего «Торгэкспо» достать! Где мои обещанные миллионы долларов, которые мне принадлежат? А твое говно вшивое, Погорецкий, дом на Кипре купил. Я что, клоун?!
|