Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 20:17
Вячеславич
Guest

«Мы дорого заплатили за эту власть в Беларуси»
Ельцин внимательно глянул на Черномырдина:
— Что ж там, в Минске, дружок твой провалился...
— Ничего страшного не произошло... Этот паренек, правда, со слабой головкой, понятиями конюха, но полностью наш. На последнем этапе, да и раньше, наши спецслужбы его поддерживали. Кебич в народе полностью потерял авторитет... Добили его газеты, телевидение. Жену куда-то впер. Все наружу выплыло. Человек он из наших, в обиде не оставим.
Ельцин задумался:
— Припоминаю... Докладывали мне. Он и за бугор не прочь был поглядывать.
— Было такое, но мы тоже много обещали, но мало делали. Это сегодня надо признать.
— У самих проблем до хрена, чтобы кого-то в обоз брать... А с этим директором совхоза надо работать. Говорят, в голове у него полная каша.
Сосковец усмехнулся:
— Если бы там вообще была голова...
— Ладно, поздравим мы его и с ходу надо брать в оборот. Езжайте, что-то я сегодня... — И вот еще что. Надо вокруг этого белорусского «самородка» расставить наших людей. Всех до единого. Мишка там Мясникович есть, приятный мужик, юморист, на банкетах скучать не давал. Его убирать нельзя.
— Без старой команды ему не удержаться. Если своих колхозников наберет, и года не протянет.
— Ладно, — устало махнул рукой Ельцин. — Я сам
с ним на эту тему поговорю. Старую команду пускай не
разгоняет. Силовиков особенно. Они ведь в первую очередь все наши.
Он глянул на Сосковца:
— А ты со своей командой поговори. Сам знаешь, с какой. Пускай побыстрее внедряются...
Все вышли.