Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 04:23
Виктор Трэвис
Guest

Все эти девицы – объект подражания для девочек-подростков. Все они пока ещё здравствуют и продолжают свой смертельный вояж по телеящикам всего мира. Вот только ни в одном интервью они не скажут своим восторженным почитательницам о том, сколько денег они тратят на косметологов, чтобы привести свою высушеную курением кожу в порядок… Шарлиз Терон смешит весь мир, вызывает симпатию и курит, курит, курит.
А вот Абдулов уже, к сожалению, умер, и Янковский тоже умер. Умерли, так и не сделав перед своей смертью то, что должны были сделать, как народные любимцы и порядочные люди. Не сделали того, что сделал россиянин по рождению, известный голливудский актёр Юл Бриннер (ковбой Крис в фильме Д.Стерджеса «Великолепная семёрка»), который в 1985 году, незадолго до смерти от онкологии лёгких, обратился к телезрителям американских телеящиков: «Что бы я посоветовал вам, прежде чем я умру? Не курите…»
Когда хлюпающей носом публике показывали похоронную процессию, с экранов телевизоров к ним долетел голос Юла «Сейчас, когда меня уже нет, я говорю Вам: никогда, ни при каких обстоятельствах – не курите!..»
Кстати, от того же рака лёгкого умер и автор некролога о Юле Бриннере, хронический курильщик Алан Джей Лернер. И от рака же лёгких умер в свою очередь курильщик Леонард Бернстайн, который произносил надгробную речь об Алане Джее Лернере. Такая вот «случайная» цепь «неожиданных» смертей.