Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 00:22
Виктор Трэвис
Guest

как можно такую ерунду писать ???? интересно кто писал он сам курит???
Вот это ерунда!!! даже я наверное до этого когда курил наверное не дадумалсябы!!! оправдывает всех курильщиков. кто писал интересно сам курит?
А я вот никогда не курил не знаю попробовать или нет лучше наверное начать с легкой сигареты
А я вот никогда не курил не знаю попробовать или нет лучше наверное начать с легкой сигареты Автор: NN ))) вот дурачок )))) съешь ложку говна полезней будет)) начать лучше с легкого говна
автор-дебил))))))))))))))))) курильщики! это- дешевый стеб) дя тех , кто еще не понял)))))))) не будьте как автор....
Бред сивой кобылы! Как такую хуйню можно было выложить?!
да ну нафиг , я одну сигару употребляю в Новый Год , потом целый год неохота курить.:-)))
курение -это неотъемлемая часть жизни нашего общества. я за курение, хотя и бросал и снова начинал. если кто-то печётся о своем здоровье, то ради бога, не курите. Но(!) не стоит ограничивать курящих людей, как это делают в США, Великобритании и тд. Курящие залы в кафе должны быть, курилки в офисах тоже и тд и тп
туфта всё это сам курил лет 10 бросил не курю уже года 3, но на самом деле не так уж это вредно как пишут, хотя и не полезно нихера почти, а вот времени жалко - если курить по полпачки в день по 5 минут на сигарету то в год выходит помесяца потерянного времени - вот это действительно херово
Курение это зараза от которой нужно всем избавляться!!!!!Бросай пока не позно!!
Во всем есть свои плюсы и минусы..