все это брехня -избавтесь от курения
Да... почитал вот эту хрень, смеялся очень долго, вы только вдумайтесь:"сам процесс втягивания дыма является как бы зарядкой для легких"))))))))))), или вот еще: "снимает стрессы")))))))). Да человек который вот это написал, больше чем уверен страдает болезнью альцгеймера, это же нада было до такого додуматься))))))))) Сигарета тушит стресс только тот, который сама вызывает. Что могу сказать, автор дыбил!!!
У каждого на этот счёт своё мнение, и ненужно физиологию всех людей сводить к одному, разные люди это всё воспринимают по разному, у меня например нету зависимости к курению, но когда я курю (а это буквально несколько раз в день) я действительно расслабляюсь и получаю удавольствие и после чего не чувствую никакой "Двойной" усталости, так что оставте своё гнИлое мнение при себе, ибо все люди судят лишь по себе (что в принципе делаю и я), но суть то не в этом... Да это вредно и т.д. но не отрицайте, что в табакоккурении нету положительных сторон
курить или не курить это индивидуальный выбор каждого человека...можно миллион раз писать о вреде курения и также писать о положительных свойствах его...но факт остается фактом: от рака легких, к которому приводит длительное курение, ежегодно умирают сотни тысяч людей (цифра приблизительная). Многие люди (как например я) это прекрасно понимают и продолжают курить. Так что считаю подобные статьи лишними и не приносящими пользы окружающим
Остановим никотиновых фашистов!
Я на личном опыте убедилась,что курение-это больше всего психологическая зависимость.Однажды настал тот светлый)день,до меня вдруг дошло..это же плохо,это на самом деле ПЛОХО.Всякий раз моя зависимость сопровождается каким-то "стимулом".,Это плохое настроение,хорошее настроение,это уединение с самим собой,это "отдых"...Мне вдруг стало понятно,как стекло протерли..Я подумала,что сильней?Мне ведь плохо от сигареты,она меня травит..или Я себя травлю?Стало грустно и четко ясно,я попалась на крючок и настала пора остановиться.Друзья,психолог из меня хреновый,но когда я бросала курить,мой мозг посылал мне таааакиииие уловки..и что только не шло на ум лишь бы закурить,(Один Раз,потом точно всё).Это самообман,самоубийство.Поверьте,можно быть сильней,нужно лишь поверить,что ВЫ сильней,а не та палочка,что дымит в вашей руке.Бросьте ее раз и навсегда,и вы УВИДИТЕ и вы ПОЧУВСТВУЕТЕ мир.
|