Мнение пользователей интернета...
Хрень полная....как только эту статью можно выложить было....Вот еще отмазки чтобы курить....
Как ни крути, но действительно у курения есть свои плюсы и хотя они ничтожно малы перед наносимым вредом никотина. Кстати, до сих пор еще не все свойства никотина открыты. Сейчас проводят испытания по его действию. И не всегда Никотин дейсвует на организм отрицательно
Пока мы курим, мы существуем. Fuck запретам на курение
Блин, только решила отказаться от сигарет - как наткнулась на эту шедевральную статью...Нда, подумала я, курение то, оказывается, во как полезно...обалдеть. уберите этот трактат.
Не надо думать, что это все правда. Легкие не могут стать сильнее оттого, что вы курите. И если куришь, на работе устаешь намного сильнее, потому что: а) никотин тупит мозги, б) никотин дает вначале силы (усиливает кровоток), а потом отнимает вдвое больше, в)никотин - яд, который УБИВАЕТ медленно и приятно. ИТОГ: если так полезно курить, то почему люди умирают от рака легких, эмфиземы, и кучи других страшных болезней?
Друзья, я курил с 1984 по 2006 год.Бросил курить, испытываю огромное удовольствие, по таким причинам: когда мне хотелось курить я ничем другим не мог заниматься, ни работой ни чем другим, покашливание и неприятное ощущение в легких, постоянное беспокойство как бы не забыть сигареты и зажигалку, постоянные выходы в коридор курить, противный привкус во рту по утрам, испорченные проженные вещи. Истину говорю Вам: ничего хорошего в табакокурении нет, абсолютно никаких положительных сторон.
Если мы хотим раскретиковать что либо то мы найдем 1000 минусов в этом.И то что говорить о плюсах курения полный бред, так как эти плюсы просто нечего по сравнению какой вред оно наносит организму,да знаю курить бросить очень сложно особенно если курешь уже несколько лет,но на мое мнение луди не способны бросить курить слабы характером,ведь жизнь у нас одна и убивать здоровье такой херней...
|