Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 01:57
Виктор Трэвис
Guest

Я уже писал, что не люблю бедных.
Бедность - это лишь форма проявления глупости.
Низкой эффективности. низкой креативности и низкой производительности действий.
Кроме этого - бедные - это сторонники философии дефицита, они все время исходят из того, что на всех не хватит, что все кто-то отнимет, что ему не достанется, из-за этого суетятся, по мелкому и теряют и мелкое и крупное.
Кроме этого, бедные - жадные. Обратите только внимание, что в квартирах бедных мебели намного больше и пространства меньше, чем в квартирах богатых.
Они всего хотят побольше. Хотя секрет успеха в том, чтобы уметь отказываться от ненужного. И выделять немногое нужное.
Бедные хотят больше и больше знаний, которые протухают в их мозгу (как чрезмерные запасы продуктов в холодильнике), больше и больше внимания, больше и больше ответов на их вопросы, больше и больше всего ...
И эта жадность и ненасытность бедных мне давно надоела.
Как я уже писал выше, надоело тратить время на бедных. Одна из неприятных особенностей бедных - они ни во что не ценят свое время (они его продают за гроши) и еще меньше ценят чужое время. Они готовы разбазаривать его на пустые разговоры, обсуждение, как они говорят.
Пока бедные обсуждают и как всегда ни к каким действиям не переходят, богатые уже сделали. И или получили результат или опыт. И вторая попытка будет намного лучше.
Кроме этого еще бедные любят умничать на тему ошибок/опечаток в постах. Что выдает их мелочный характер, слона то они и не приметили.
Бедные будут требовать совершенства (от других) - не требуя от себя ... Чего не требуя - подумайте сами.