Почему бы не поподробнее, чтобы мне дошло, что не всё так плохо в нашем государстве. Почему так редки слова правды и поддержки в адрес тех кто, сегодня незаконно преследуется, кому хуже всех остальных. Что же это за общество такое... "доброжелательное"... *Где те и памярноуные родители чьи дети незаконно отсидели и сидят...
В гостях всегда хорошо. Завтра, то есть уже сегодня, ко мне в гости из Мозыря, в очередной раз, приедет Сергей Евлаш... привезёт много новых фотографии для этой группы. Познакомился с ним в интернете, в чём-то по мелочам, для меня, ему помогаю, он мне бескорыстно и без условий предоставляет свои интересные фото для этой группы. Маленький пример, и не болтовни, а дела. И не надо кричать "УРА!", "я люблю свою страну", как "попка-дурак", то есть попугай, обобщать и делать всех хорошими... А чем хуже другие народы?Почему тогда тюрьмы переполнены... Плохие кто сидит или кто садит. А об этом думать не хотим... опасно... страшно... Лучше написать что всё хорошо... вдруг какой чекист в группе, а у вас интересная работа, жена беременная или больная... лучше не рисковать и прикинуться "дурачком"... Я по жизни единоличник и не надо мне приписывать, что я за народ борюсь... делать из меня храбреца и борца за народное счастье... Именно этот народ, где бы я не работал, всегда меня гнобил... за то что работаю за семерых, за то что не пью с ними, за то что за фото получаю в разы больше денег чем с ними работая целый месяц, за то что образован, за то что умнее многих из них, за то что не люблю, как и в этой группе и вообще по жизни, дураков и несправедливость... Бороться за них чтобы они меня продолжали гнобить... За себя бы постоять, по Конституции и исходящим из неё законам пожить бы... не думая о тунеядцах и алкашах как бы им жилось легче... Я не политик и не борец за народное счастье. Во-первых, я не знаю как, а во-вторых, я не лучше многих "хороших", как и не хуже... Я люблю и хочу фотографировать, гулять со своей собачкой, лежать на травке и смотреть в небо, заботиться о своей семье и хотя бы изредка бывать у матери... Зачем мне народ, как часто и друзья... чтобы попросить у меня деньги в долг, поцарапать мне машину или пожелать ещё суток в тюрьме, как в этой группе... Оскорблять и цепляться ко мне по поводу и без повода и только потому, что я отличаюсь от многих... пишу резко и правду... Конечно же, отличаюсь в лучшую сторону... на дураков внимание не обращают, они никому не мешают и их судьба всем до лампочки. Так что, мне бы с собой разобраться... а остальным, возможно, будет пример как хорошо быть "белой вороной" среди "самых добрых и доброжелательных" людей... Правда, ни одной фамилии никто в качестве примера не приводил... в отличии от меня... И только на акциях молчания, 19 декабря я чувствовал, что я среди таких же как я... Даже в тюрьме всё те же "доброжелательные" белорусы часто попадают... тоже ни за что... и вреда от них порой побольше чем от тюремщиков...Ну и кто демагог?
|