Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 06:02
Виктор Трэвис
Guest

Жаль не знал о 90-летнем юбилее университета - БНТУ(БПИ)...

И поснимал бы на фото... Ещё до сих пор работают те, кто когда-то меня обучал и не только техническим и гуманитарным наукам, и пообщался бы с теми о ком я и до сих пор вспоминаю добрым словом. Один из моих деканов - Иван Емельянович Рухля с которым я встречался уже почти два года назад. Председателем профкома университета был на тот момент уже будучи на пенсии. Вроде и в одном городе живём, но как-то всё некогда... Почти десять лет своей жизни я провёл в стенах этого института, а сейчас - университета. Но как бы не меняли название - суть одна... Человек без высшего образования, или если он учился "через пень колоду", никогда не станет полноценным специалистом в своей работе. Поэтому и происходят в нашей жизни и в нашей стране много глупостей именно по вине людей-недоучек у власти... путающих прозаиков и поэтов, берущих пример с тех по чьей вине были убиты мои предки, как и каждый четвёртый, если не третий, белорус. Но такова уж природа человека - сколько не учи или не корми его, а всё равно часто не туда смотрит или не то делает.
Тем не менее, как говорится, "за плечами носить не будешь" полученные знания. Поэтому, поздравляю ВСЕХ с этой годовщиной!!! Всех кто учился или учится сегодня в этом высшем государственном учреждении, тех кто учит или учил студентов - профессоров, доцентов и лаборантов, многочисленный технический и обслуживающий персонал... тех же поваров в *студенческих столовых и кафе вкусно кормящих всех без различия - студент первокурсник вы или убелённый сединой профессор. Всем всяческих благ, как и знаний... как и хорошего аппетита, то есть здоровья!!!