Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 15:52
Виктор Трэвис
Guest

Сентябрь!!! Хороший месяц для хорошего фотографа... Может и я такой... Времени на интернет, конечно же, не хватает совсем. Начался учебный год, а для меня рабочий год. 3-4 месяца отдыха, такое прекрасное лето, более 30000 фото, встречи с друзьями и родственниками, отдых у берегов различных морей в разных странах, разных родственников и друзей, много фото и с их отдыха, но со всем этим - просматривать и закачивать в группы, будем разбираться попозже, если не зимой. Осень тоже очень красива своим жёлто-золотым цветом, и я планирую не одну поездку и съёмку, и не только в своём родном городе - Осиповичи... Минск и другие города в которых я жил или живут мои родственники - тоже красивы осенью. Доволен, что как и в жизни, в интернете некоторое "затишье" неадекватного общения по отношению ко мне или моим группам. Всегда бы так... только отвлекают... Группа в основном для фото, которых мне хватит закачивать не меньше чем на десять лет, а учитывая, что я всё время фотографирую, то перестану закачивать только тогда, когда исчезну из этой жизни... желательно по старости - лет в 105... Скоро выборы и наступают "интересные" времена в жизни страны и каждого из нас. Но как у нас привычно говорить - "лишь бы не было войны"... а от меня личное пожелание - и дураков у власти...А пока фотошоп и работа с фотографиями... попутно кино в интернете или с диска, телик, чаёк, прогулки с собачкой... Приятно любым делом заниматься после плодотворной работы на пользу людям и себе...