Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:28
Виктор Трэвис
Guest

Когда просто живёшь - работаешь, гуляешь с собачкой, ни о чём не задумываешься, не обращая внимание на чужое горе, не читаешь книги рассказывающие правду о происходящем в нашей стране, о преступлениях властей против Конституции и народа страны... то вроде бы всё и хорошо... Улицы чистые... хотя под окнами мусора... хоть фотографируй... всё с окон выбрасывают, хотя мусоропровод в подъезде... Где-то я писал о белорусах как о нациях, в целом, положительно... но примеров этого "положительного" всё меньше и меньше... Плохое больше запоминается и бросается в глаза... особенно если не по закону или, хотя, по "понятиям"...
Была месяц в "чёрном списке" группы белоруска... странно, что и не я её в этот список занёс...хотя согласен с модератором болеет решительным чем я... Написала в мой адрес... и другому участнику чем-то ей не понравившегося... Сейчас её в "списке" нет, надеюсь, что и в группе не будет... по её же желанию...
Анна Левошеня
ответила другу Евгений Кохович
А ЧИТАЮ Я ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО!!!И ЧТОБЫ ВРАГ ЗНАЛ,ЧТО НЕ ВСЕ *В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРОДАЖНЫЕ СУКИ!!!
21.07.2011 01:37
ответила другу Евгений Кохович
БЕСИТ???ВЫ ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ ЭТИХ "МОСЕК",ТЯВКАЮЩИХ ИЗ ПОДВОРОТНИ!!!!
21.07.2011 01:32
ответила другу Виктор Гринкевич
И заметь,мне по......,куда *ты удалишь мой коммент!Мне хватит того,что ты его прочитаешь!!!Прочитаешь и поймёшь,что не все в МОЕЙ любимой стране суки продажные!!!
21.07.2011 00:18
ответила другу Виктор Гринкевич
БЛИН!!!!КОГДА УЖЕ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАТ,ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛ ТУТ ХУ.....ВСЯКУЮ....ТИПА "салафановый пакет."
21.07.2011 00:11
Исходя из написанного, к сожалению, не одна она так пишет, начинаешь призадумываться... как это некоторые белорусы из "памярковных" и добрых начинают часто быть похожи на...
Далее небольшие отрывки из книги
"Хроника государственной подлости"...