Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 19:19
Харлап
Guest

Людмиле... редко имена называю, но уже есть женщина-автор после неё... не подумала бы на свой счёт...
Просто не ваш день... понимаю... Вас, как и никого другого, никто не призывал обсуждать чьи-либо мысли, тем более, если своими не блещете. Вы опять не по теме, опять от имени "мы", какая-то "философия" вместо ответов по теме, и уж очень "оригинально" насчёт "досвидания"... Описка вполне понятна... спешите на другое "досвидание"... С кем и когда, а главное, зачем и хочет ли тот, кого вы приглашаете, с вами видеться... вас не интересует... Учитывая, что "агрессия" ваше любимое и привычное слово в вашем лексиконе, легко можно сделать выводы о вашей реальной жизни и вашем отношении к людям... Это как у Фрейда... который говорил, что "истероидные женщины любят привлекать к себе внимание разными выходками".
Считаю себя остроумный человеком и *рад любым собеседникам, потому что часто материалом для моих острот служат их тщеславие, самодовольство и глупость. Но это не значит, что я напрашиваюсь на "свидание"... таким вот оригинальным способом...
"Сильный удар наносится порокам, когда они выставляются на всеобщее посмеяние. Порицание легко переносят, но насмешку далеко не так. Никто не хочет быть смешным".
В демократическом обществе, в том числе и в интернете, любой собеседник может окрысица на кого угодно, для этого и существуют модеры, милиция, судьи, баны, тюрьмы, висельницы и электро-стулья, удаление постов и "чёрные списки".
Это надо понимать и с этим надо мириться, если вы желаете любом добра и не видите в каждом человеке "агрессора"... Хотя вы на стороне "диктатуры" власти... поспешил... всё равно не поймёте... И если кто-то вопреки правилам форума будет писать не по теме - будьте готовы, что к вам применят одну из мер наказания, или просто я что-нибудь напишу в ваш адрес... последнее чаще более не желательно для многих, чем "чёрный список" и удаление из постов...