Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 02:45
Евгений Сакам
Guest

Ну если уж мне, как модератору, иногда и полезно в целом для группы отходить от сути темы, то это не значит, что любой участник форума так же может "трепать" языком... Ещё раз - по русский названа тема... значит очевидцы желательно должны писать, если они есть... Писать как они живут, что они чувствуют и как они это всё воспринимают... а не критиковать других участников форума, часто тоже ничего не пишущих по теме... Вот это и есть "ноль" пользы... и никто так никогда и не узнает как на самом деле люди в Беларуси живут. Пустое времяпрепровождение... Можно и просто болтать и на разные темы - для этого ведь и созданы на форуме несколько тем... пишите что хотите в них, можете в них и пофилософствовать про "молекулы" и "нули"... можно и без "палочек"...
Как же можно изменить жизнь общества в целом в лучшую сторону, если почти каждый второй словно "истукан"... Пишешь-пишешь... стараешься подробно втолковать... а человек словно русского языка не понимает... Модератору замечания делает за то что он сделал замечание всем сразу - писать по теме. И модераторов можно и нужно критиковать, и для этого несколько тем есть... можно и обругать их... Всё же по русский пишется... а по китайский почему-то понимается... Учитесь, раз не научились или не научили в школе, отвечать на вопросы, писать по теме, а не искать к чему-бы прицепиться к написавшему до вас... Думайте, ради чего вы пытаетесь увести обсуждение по теме в банальную "разборку"... Лично я, о таких людях лучше не подумаю... Глупость - она и есть глупость... даже если человек просто так самовыражается и ему надоело реально быть "серой мышкой"... "Кошкой" ему всё равно не стать... как "рождённый ползать летать не будет".
Уже успели "какнуть"... случайно часть моего поста прошла и вы "наготове"... как "моська"... Тему читайте и по теме пишите... и про "молекулы" на химии пусть ваши дети "басни" слушают... Это у вас и по вашему "люди живут" - это значит "трава"... не хватает мозгов на это шире смотреть и понимать что это значит когда я об этом пишу... учитывая, что больше меня пока никто не пишет... *Как и обычно - "уклон" в сторону чтобы кого-то принизить, как и всегда в сторону самого заметного и не самого дурного... сам сделал "выводы" из того что не понял или не дано понять, и сам же критикует другого за свои же выводы... Даже и вопросы задавать не надо... Разве это не "пустое"... к сожалению, и "пустое" бывает вредным... От некоторых порой куда больше пользы, если они ничего не делают... или не пишут... Советую писать по теме... уже и надоело советовать и просить... иначе тема будет "закрыта" для таких как вы... "палочек"... без "нулей"... "Погавкаться" с любым недовольным участником группы я могу в соответствующей теме... пока смелых не наблюдалось...