Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 21:00
Алла Идкаг
Guest

Написал целую статью... постов на пять... думаю что делать... Почти как у Чернышевского... Вроде и "загружать" никого не охота, да и после меня как-то часто "тухнет" общение, словно я самый умный... или наоборот... Но и жалко... час писал... И всё про нас и по этой теме... "как мы живём и почему"... и кто виноват... Чуть ли не переплюнул классика... И вот отрывок из четвёртого сна Веры Павловны в романе Н.Г.Чернышевского "Что делать?" - *"...граждане Новой России живут в прекрасном доме из чугуна, хрусталя и алюминия. С утра они работают, вечером веселятся, а «кто не наработался вдоволь, тот не приготовил нерв, чтобы чувствовать полноту веселья». Путеводительница объясняет Вере Павловне, что это будущее следует любить, для него следует работать и переносить из него в настоящее все, что можно перенести".
Ведь именно этим всегда жили люди, поэтому и следующее поколение всегда быдло немного лучше и умнее предыдущего... Именно так и должно развиваться человечество. И народ в целом именно так и живёт, часто и сам не понимая своих добрых дел для потомков.
Лукашенко в это будущее переносит долги которые мы с вами проели. Можно считать это небольшим, и временным, историческим сбоем благодаря ТВ и нашей жадности. А что вы лично делаете? Почему так боитесь писать о себе и о личном, раз вы такой хороший человек... то ругаете одних, то "лижите" другим... Это я ко всем. Ведь тема по русский называется и требуется именно ваш ответ и о вашей жизни, а не о том что вы думаете, думая что вы на это способный... Это в адрес белорусов пока живущих на своей Родине. Чаще читаешь уже много раз услышанное или кем-то сказанное... Словно на политзанятиях... или на "сходке" оппозиционеров...