Давно не был в Беларуси, но о тех годах (1991-1994) когда там служил, вспоминаю с радостью. Хочу высказать свою версию по поводу того, почему на ТВ России нет или почти нет репортажей (а если есть, то только о трудностях и неудачах) о состоянии дел в Беларуси. Мне кажется, нет-я уверен, просто Россия по всем статьям проигрывает Беларуси в деле обеспечения работой людей, в вопросах воспитания молодого поколения, сельского хозяйства, развития культуры. Даже с оппозицией власти в России не могут справиться-её представители средь бела дня идут в посольство США для получения инструкций по дальнейшему развалу страны, а гарант Конституции в ус не дует. Да никуда он не дует вообще. А Беларусам желаю успехов. Пусть 2012 год будет для Вас всех гораздо более удачным и счастливым, чем 2011. Обязательно приеду в гости к своим знакомым летом этого года и всё увижу своими глазами. А тем, кто не доволен положением дел в Беларуси советую не гадить в этой стране, а выбрать для этого другое место. Хороший и воспитанный человек никогда не позволит себе этого в своём доме, у себя на Родине, в любимом месте.
|