Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 21:11
Леонид Оппэ
Guest

Вы ведь взрослый человек!? Неужели так тяжело по теме писать. Неужели вы не понимаете, что ваши посты характеризуют вас, а не того, кого вы пытаетесь критиковать. Её ведь на форуме нет, иначе бы она вам достойно ответила... и с вашей стороны не самое умное критиковать человека, который вам не может ответить. Надеюсь, что даже дети знают, когда человеку по сути темы, или обсуждаемого вопроса, нечего сказать или написать, то обычно он переходит на личность автора, чтобы скрыть свою некомпетентность или нежелание, а часто и страх, отвечать на вопрос...По-моему, вы уже сами себе надоели и ничего путного не пишите... А критиковать, или "лаять", вслед каждому смело высказывающему свою точку зрения, тем более, гораздо смелому в своих высказываниях, интересному и умному человеку, это ли удел мужчины... К тому же, и я этот пост скопировал на форум в эту тему, то есть, это и моё мнение... и рейтинг "самой несчастной страны" не Светлана составляла, и это факт нашей жизни, и как раз по этой теме... Может вы и меня покритикуете и ту всемирно известную организацию занимающуюся подобными рейтингами...
Ещё раз - читайте название темы и пишите по теме или... помолчите... не отвлекайте меня по пустякам нарушая, так же по пустякам, правила форума, отнимая у меня, уже не пустячное, личное время... Спасибо, если меня поняли и начнёте писать по теме или... начнёте думать... молча... Подумайте, найдя свободное личное время и не тратя его на глупости...чего вы добиваетесь и чего вы сами хотите от этой жизни, мешая и критикуя, без повода и не по теме, других...