Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 11:21
Наталья Дудави
Guest

Мое *мнение *что *група *создана *для *того *чтобы *обсуждать *и *по *возможности *решать *проблемы *Белоруси. Для *того *чтобы *донести *до *народа *правду *о *происходящем *в *стране. Я *думаю *что *кое *в *чем *дамы *всеже *правы *что *не *стоит *оскорблять *друг *друга. Давайте *мирно *доказывать *свою *правоту.Со *своей *стороны *тоже *хочу *извиниться *если *н6агрубил, постараюсь *быть *сдержаным. * * *По поводу *того *что * *тем *кому *плохо *пускай *уезжают *из * Беларуси-я *вам *отвечу. Лично *я *никуда *не *уеду. Моя *Родина *сдесь, *и *я *буду *делать *все *возможное *чтобы *сделать *ее *лучше. Об *этом *я * уже *писал *ранее. *Во *многом *я *согласен *с *точкой *зрения *Блогова *- До *тех *пор *покуда *мы *будем *кивать *и *со *всем *соглошаться *с *действующим *президентом *РБ, *мы *белорусы *будем *загонять *себя *в *еще *больщую *кабалу. У нас *в *стране приводятся *интересные *доводы посмотрите *как *у *нас *в *Белорусии *чисто, да *но *это *зависит *не *от *президента, *а * *от *общества , что *еще *ему *в *заслуги ставят,нет *войны- да *ее *нет, но *это явных. *С *кем *мы *общаемся, со *странами *изгоями, отстающими *странами,и *теми *кто *экономически примерно *на *нашем *уровне. *Вобщем *те *страны *которым *мы *можем *еще * хоть *чтото *впулить.