Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 10:53
Николай Пакха
Guest

Николай *Пархимович- хочется *ответить *в *первую *очередь вам, не *нужно *грубить, вы *высказали *свою *точку *зрения, *я *свою. К стати *к * *я *не *являюсь *евреем, я *коренной *Белорус ( вы *на *него *больше *смахиваете) хтя *я нормально *к *ним *отношусь. И * мои *понятия *о *Родине *помоему *сильно *расходятся *с *вашими.Я *не *слепой котенок *чтобы *верить *во * всю *бредятину *которую *преподносят * *наши *СМИ, у *меня *в *отличии от *вас *есть *способность *думать *самому. Вы * насамом *деле *так *наивны, *или *просто *прикидываетесь? *Алесю *Мерцалову *можно *понять, она *ушла *в *веру, *и *полностью *положилась *на *бога. Так *конечно *проще. *И *не *нужно *судить *о *людях *так *что *если *они *уезжают, значет *они *предатели. Люди *может *быть *уезжают *потому что *жить *в *таких *условиях *практически *не *возможно. На *мой *счет *господа *сильно *не обольщайтесь, *я *точно *никуда *не *уеду. Мой *дом, *моя *семья * здесь, и *я *как *нармальный *гражданин *своей *Родины *хочу *сделать *ее *лучше. А *предатели, предатели - это *те *кто *продают *имущество *своей *Родины, которые *загоняют *свой *народ *в *нищету *ради *своего *блага, *а *еще *те *кто *этому *содействует, и *те *кто *с *этим *соглашается. Подумайте *над *этим.