Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:38
Игорь Шанч
Guest

Как-то в день первомая отошли куда-то в сторону экономические и политические"проблемы"... Впереди ещё два дня... радавница... Каждый вспомнит о своих родных и любимых "ушедших" в другой мир... Посетят кладбища, встретиться в кругу родственников и помянут... Возможно там и лучше... Надеюсь, что в эти дни про политику не будут писать, тем более, в соответствии с темой, не самому отвечать на вопросы темы, а куда-то отсылать... Понятно, что интересны, если вообще интересны, мнения участников группы живущих в разных местах земли... Разные телевизионные проекты, думаю со мной многие согласятся, часто заказные и кем-то оплачиваются... поэтому оставим их тем кто их делает... В нашей стране ведь не только о политике говорят, не только политика влияет на жизнь каждого из нас в отдельности. Походив сегодня по праздничному городу, поговорив с некоторыми отдыхающими... и таксистом который меня вёз, с милиционером который меня с собачкой пропустил, с продавщицой, с капитаном на пароходе, с родственником зятя работающим на колесе обозрения, с бабушками с внуками и без них... с девушками... видя как улыбающиеся лица, а порой и счастливые, понял что политика ничего не значит в жизни многих людей... Никто ни слова сегодня о политике не говорил... Только плакали около места гибели в метро... где цветы и свечи всё ещё горят... Каждый думает о том, что лично ему интересно, понятно и приятно... На политика надо учится, как на инженера... чтобы что-то толком в ней разбираться надо ещё в ней работать... Кто любит власть те пусть и занимаются "проблемами" политики и серьёзно... Людям и народу в целом, политика не нужна... если их "припрёт" они без разговоров о политике, без спора кто виноват, а кто прав, власть "уберут"... А сегодня праздник... почти день светило солнце... кто-то на даче работал от души, кто-то шашлычки на пикнике под 100 грамм кушал... Я вот фото выбираю которые сегодня отснял... более 700 штук,но штук 400 закачаю... работы часа на четыре... сейчас в магазин... собака всё съела да и себе на ужин что-то купить... Жена где-то отдыхает... дочка... зять... сын с девушкой... маманя... брат и куча племянников... Вся жизнь каждому ценна и интересна, и политика это что-то как из другого мира... Так уж устроен почти каждый человек... обычный счастливый, или не очень, обыватель... желающий учиться, работать, любить, жениться воспитывать детей и т.д., и как-то политике в жизни многих обычных людей нет места... И стоит ли их за это судить... не каждый способен и хочет "воевать"... сегодня за одних, а завтра за других... Белорусы всё-таки не воинственная нация... долго думает, но обязательно рано или поздно своё слово скажет... своё, а не чужое и с чужого экрана...