Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 09:59
Виктор Трэвис
Guest

Посетители TUT.BY о трагедии 11 апреля. Без комментариев.
12.04.2011, 16:50 ОтКлик
TUT.BY
Трагедия, которая произошла вчера в Минске на станции метро "Октябрьская" в час пик, потрясла каждого, кто о ней узнал. TUT.BY выражает соболезнования семьям и друзьям погибших. Где были в момент взрыва пользователи портала, что они увидели и пережили, о чем до сих пор вспоминают с волнением и тревогой - публикуем вам заметки очевидцев без комментариев.
Кристина Рачковская: "Я ехала в метро, когда наш вагон трясануло и ужасный грохот оглушил меня и всех, кто был в вагоне. Я ехала на работу, подъезжая к "Октябрьской", поезд засигналил и замедлил ход… Люди стучали в двери, забегая в туннель… Я не сразу поняла, что произошло… Дым… Мне казалось, что мы еще не подъехали к станции… Все было темно, но тут я увидела руку! Человеческую руку, стучавшую в дверь. А машинист не открывал… Я видела кровь… И женщину в крови, что-то было с ее ногами… Дым и люди… Мы поехали дальше, но посередине туннеля мы остановились… Дальше шли пешком по рельсам… Я никогда не забуду эти руки, дым и слезы! Не думала, что такое со мной случится… Пару минут решили все…"
Майя Струнникова: "Я спустилась в метро на станцию Якуба Коласа, поезд уже подъезжал, и пока я подбежала ко второму вагону, в него нельзя было втиснуться. Я решила, что лучше дождаться следующего, но какой-то мужчина впихнул меня в этот вагон. Двери закрылись, и мы поехали. Я злилась на мужчину, который так бесцеремонно запихнул меня в вагон. Сейчас я говорю ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Наш поезд приехал где-то в 17.50 на Октябрьскую. Я перешла на Купаловскую, села в поезд, и уже через пару остановок на станциях стали объявлять, что поезда не останавливаются на станции Купаловская. Тогда я не знала, что произошло…".