Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 13:09
Виктор Трэвис
Guest

В моём магазине почти *16000 рублей, но ценника с такими цифрами нет... Делают хитро - 13500р. за 700гр., или 900гр. за 14500гр. Скоро будут по 100гр продавать за 5000р. вроде как и не дорого, если не задумываться... или не покупать гречку... В моём детстве и юности гречку только больным в магазине продавали, или по знакомству. Я, лично, манную кашу люблю! Многих круп в моём магазине нет вообще... видно запасливые старушки "запаслись"... Вроде бы и денег хватает и редко задумываешься сколько продукты стоят, но "шум" идёт по стране... К кому бы ещё в долги нашей стране присобачиться.
А вообще-то, много есть вредно... стоит только лишь один раз сходить на пляж в жаркую погоду летом... Как экскурсия по свиноферме (без обиды)... учитывая что я всегда был худощавый... Неудобно, вроде, сравнивать с хрюкающим салом, но всё равно ведь так думаешь.Может без гречки и манной каши глазу будет на что глянуть в жаркую погоду... Ведь не для еды же родился человек... как и не для политики. Человек для счастья рождается, а не для борьбы с такими же как он сам... вдруг незаметно когда, становящимися несчастливыми, а то и без мешка гречки... хорошо ещё, если не с разбитой головой за любопытство...
Очень рад за россиян... откушают гречки вдоволь... зато у нас бульба дешевле... на 2 коп., если есть вообще... Очень рад и за некоторые африканские народы - у них как и гречки, так и денег нет, нет и нефти и таких правителей как наши... думающих о всех, кроме своей законной супруги... счастливая...
Мая жонка мне часта кажа - хоць куды б ты сышоў на тыдзеньчык... значыць - нешчаслівая мая баба... хоць грэчка ёсць...