Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 06:08
Виктор Трэвис
Guest

Собачка от страха стала меня облизывать, я вообще весь промёрз, возникали новые оцепления на другие улицы, словно отрезая дорогу всем кто находится в районе площади, вдалеке, возле церкви, всё ещё кого-то отлавливали как бродячих собак... Вот такая вот демократия и Конституция в нашей стране. Зашёл в метро в котором тоже было чуть ли не оцепление из милиционеров... узнал что вход и выход на станцию Купаловская-Октябрьская по прежнему закрыт... Сел на 69 автобус и доехал до дома. 00:20. Чуть отогрелся, попил чайку... Как раз жена и сын с Вильнюса с подарками к Новому Году приехали... Как-то кажется и не реальным то что сегодня я увидел и пережил... одни готовы убивать других и по большому счёту, для многих, непонятно за что. За 16 лет власти одного человека сформировались, можно сказать, "эскадроны смерти" в виде целых подразделений которые живут практический за наши деньги, и за наши же деньги любого из нас могут и убить, если вдруг у "батьки" произойдут какие-нибудь сбои в его понятиях справедливости... Жалко лишь, что годы идут, а мы всё живём как и наши деды и родители всё в том же диктаторском государстве и страхе, часто и радуемся этому... Улицы ведь чистые... и войны нет... А почти 30000 вышедших на площадь, в основном наших детей, со слов нашего президента - "это идиоты"... *И если вдруг кто-то из них наиболее "прыткий" исчезнет или повесится, сделаем вид, что не заметили или... он сам виноват... Жизнь продолжается!?
И снова «элегантная» победа
И снова в ней никто не усомнился.
Медведев даже поддержал соседа,
Чтоб тот ей наконец-то подавился.