Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 04:29
Виктор Трэвис
Guest

Только что пришёл домой со стихийного митинга который начался на Октябрьской площади у Дома Республики, а закончился на площади Ленина у Дома правительства, точнее его жестко разогнали... Кандитатов в президенты, уже бывших, *видимо куда-то забрали... Рымашевского, Статкевича, Санникова, Усса... возможно кто-то ещё был... Ни на одной из площадей для всех пришедших мест не хватало... колонна заполняя весь проспект Независимости, включая и проезжую часть, растянувшись от одной площади до второй. На глазок было от 10000 до 30000 человек... Позже ОМОНа, милиционеров и солдат внутренних войск приехало не менее 2000... Как часто бывает, Рымашевский больше всех просил пришедших не поддаваться на провокации, он же и получил первым дубинкой по голове, как чуть раньше Некляев, который сейчас с черепно-мозговой травмой находится в больнице. Пока не было доктора, его я не видел и позже, у Рымашевского кровь из раны заклеенной какой-то бумагой, стекала прямо из его раны на голове заливая ему лицо, но вытирая её он по-прежнему призывал всех не поддаваться на провокации спецслужб. Через 10 минут, где-то достав бинты, он практический сам перевязывал себе голову. Сильно избили Санникова, после чего куда-то его увезли... В толпе были разговоры, что кого-то ещё сильно избили... по-настоящему моментами было страшно... Как в кино про фашистов... А по ТВ и радио - всё без эксцессов... Но всё по порядку... никак отогреться не могу и прийти в себя от увиденного...как и моя собачка, которую многие с удовольствием фотографировали...
Снял более 300 фото и закачаю в один из фотоальбомов на разных сайтах и в разные группы.