Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 06:03
Виктор Трэвис
Guest

Это всё как мои рассуждения, мои версии и подозрения (без которых бы я в своей юности мог много глупостей натворить - хотя бы то же БАМ с 90руб. в месяц и работой с зэками, откуда все мои знакомые-добровольцы позже бежали), но не факты, поэтому прошу и не нападать на меня только за то, что меня не убеждают люди, которые не могут без своей и чужой крови найти себе сторонников и прийти к власти. Я тоже "там" был... не имеет значение - сутки получил или несколько лет... Умному хватит, чтобы сделать выводы и идти другим путём, а не давить на "жалость" к себе любимому в течении 16 лет...
Меня молодого за "неправильные дискотеки и западную музыку" "органы" третировали, за причёску на этом, моём фото, даже оценки в институте снижали, подальше милиция вывозила за город в день распродажи новых западных пластинок в магазине "Музыка", кстати самыми "активными" в борьбе со мной были сами обычные продавщицы... Им-то чем я не угодил, как и некоторым участникам этой группы... Тем "мельче" человек, тем больнее старается укусить и больше "какнуть" в адрес того кто не ему не по его нраву... Ну активный... поддерживал очередь всю ночь, списки, проверка очереди... пластинок всё равно в одни руки было ограничение - не поспекулируешь на разнице цен в магазине и на выходе из него, тем более я сам "меломан"... Неужели опять "причёска" так "бодрит" специфический подбор лектората "демократов" в этой группе... Может и мне в президенты пойти... могу на сотню постов "наплакаться" и за свои деньги... за интервью тоже пока не подают... Как-то в юности - то ли в школе, то ли в училище, сотоварищи выдвигали меня в депутаты для подколки... за мой острый и не сдержанный язык уже в 14 лет... Не надо много ума критиковать всё и всех подряд, это из своего опыта, что ж тут поделаешь, видимо и я не самый умный из многих глупцов, раз у нас в стране то что есть... И то что здесь пишу - тоже много ума не надо. Ум надо больше тогда, когда хочешь что-то для людей делать, чтобы, хотя бы, спасибо сказали, а не то, чтобы вас "пожелали" в президенты. Болтать - не работать... и шишки за болтовню, это не факт вашего ума и желание сделать людей окружающих вас счастливее. Основной массе, уже не в первом поколении, надоело "воевать" со своими, слова "баррикады" и "улицы" уже у многих оскомину вызывают, настораживает, а то и озлобляет. Не может же "батька" действительно" делать всё на 100% во вред нашей стране и людям... Если это не так, то многие наши родственники тогда наши "собственные" враги только лишь за то, что они живут хорошо при любой власти, или они обычные обыватели и им некогда сходить на "баррикады", или просто они по человеческий бояться за жизнь своих близких , за свою жизнь, им страшно... боли от допросов психологических или физической (мало ведь кто из вас знает как умирал генерал-майор Юрий Захаренко, какие пытки перенёс перед тем ка его казнили без суда и следствия), не все ведь такие стойкие и смелые от природы...