Как вступление!
"В стадах нет ничего хорошего, даже когда они *бегут *вслед за тобою".
И никогда не хотел, и не хочу, чтобы кто-то за мной бежал, верил мне или брал с меня пример... Главное - не мешайте мне... часто думая, что вы мне помогаете... пытаясь "сделать" меня под себя... "там", в лучшем случае, стул или кресло, а в худшем - место для "параши", "очка" или просто унитаза...
Это для нашего "председателя" надо, или для любого другого политика, который боится потерять власть и выгоду с ней связанную... А мне только легче, когда непонятливые "отцепляются" от идущего паровоза которым я по сути являюсь...А небольшие редкие "укольчики" только бодрят сознание...
Худших везде большинство. И для многих из них, ничего вообще не делающих, в том числе и в этой группе,
"не делать зла - и то благодеяние".
Есть в группе и мои личные темы и фотоальбомы, и я не хочу чтобы кто-то в них писал... Это не нарушает привила, никому не мешает... Готов такую же тему создать для любого желающего. У любого участника группы есть возможность создать любую тему не нарушающую правила сайта, законов страны и чьих-либо прав... предупредите только лишь меня, и я лично создам. Почему я, а не автор темы? Можно и автору темы создать... но где гарантия, что в случае, если тема будет интересная и многие участники в ней напишут, автор не решит удалить свой аккаунт... Исчезнет и его тема и фотоальбомы, если он их создавал. Уже были случаи. Часто участники дублируют темы и кто-то в них уже успевает написать и куда тяжелее в таком случае толку добиваться. Я со своими темами и фотоальбомами никак разобраться не могу, а тут с чужими проблемами...
Вроде это тоже какое-то ограничение для свободного человека, но думаю любой меня поймёт будучи на моём месте - надоело следить, напоминать по несколько раз - не дублировать темы, фотоальбомы... не закачивать фото, допустим, в фотоальбом "Лучшие виды Минска", разные бракованные фото и т.д. Вроде уже как "техничка" в собственной группе...
Некоторые темы недоступны для комментарий временно. Например... в связи с трагедией для соболезнований создана специально тема в новостях, но многие участники группы не разобравшись или на эмоциях, свою соболезнования публикуют в разных темах для этого не предназначенных... Вроде это и не запрещено и не наказуемо, но жизнь ведь продолжается, боль утихает, эмоции проходят и для каждого человека в отдельности вновь на первое место выходят более позитивные темы и переживания... В другой теме на форуме отключены комментарий в связи с тем, что скопированы редкие материалы очевидцев трагедий и не хотелось бы, чтобы хотя бы временно не "засоряли" эту тему и участникам группы было бы легче ознакомится с этим "острым" материалом... Всё делается для облегчения моей работы, которая направлена для облегчения нахождения, прочитывания постов и просмотра фотографии участниками группы и теми кто в группе не состоит, но часто всё просматривает, так как группа открытая...
|