Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 07:07
Виктор Трэвис
Guest

Жаль, нет стоящих предложений или хотя бы критики, лучше подтверждённой собственным мнением или фактами. А так хочется сделать группу более интересной и полезной для многих. Но опять же, практический шантажируя выходом участников у которых есть своя голова на плечах, прячась за словом "предлагаю" и, словно боясь собственного мнения, от имени непонятно каких-то масс, чуть ли не требование цензуры, от которой многие так и не отвыкли... Анализ какой-либо ситуации, то есть мыслительный процесс нормального и думающего человека, практический, дай волю некоторым, будет поставлен под запрет... Так ведь куда проще жить, не думая... написал любую глупость в адрес кого-либо, покритиковал... и не надо "разжёвывать" почему и какие основания и факты...
Писать о том что нравится и не нравится, также будет называться "агрессией и политикой"... Почти такие же ругательные слова, как для некоторых слово "оппозиция". Зачем тогда вообще интернет, если в нём будет такой же выбор как и в реальной жизни - что писать, а значит и что думать. Есть правила сайта, Конституция и другие законы, и если они законны, то частично действуют и в интернете... Есть совесть, надеюсь не у меня одного - создателя этой группы, в крайнем случае... Пока придраться не к чему. Но если очень хочется, то можно. Чуть раньше предлагали в оскорбительной форме поменьше фоток закачивать - якобы из-за невозможности их все просмотреть, не использовать в письмах, поздравлениях и других постах платные смайлики - это мол "детская дурь"... Не "якать", то есть, практический, не писать от своего имени, не писать о себе. Советовали мне вообше исчезнуть, но чтобы всё что я закачал и написал, включая, видимо, и от себя и о себе, чтобы осталось. Что ещё мне запретить и самому себе... Может сразу и гроб ложиться... По-моему, в название этой темы я вкладывал совершенно другой смысл. Такое чувство, что все эти запреты касаются меня лично и не потому, что я в основном всем этим занимаюсь, а просто я лично не нравлюсь со своими откровениями и высмеиванием явных "неадекватов"... Очень уж я положительно выгляжу на фоне всего что я в группе делаю... прямо "тошнит" некоторых... как и в реальной жизни... Вот и появляются "добрые" советы сквозь зубы... Был бы только рад, если бы из группы выходили те, кому я не нравлюсь, или не нравится что и как я делаю... и именно те, у кого как раз и не своя голова на плечах... Но все мы имеем право на свои собственные поступки, даже если они кому-то кажутся глупыми. Я даже сам себе иногда кажусь глупым, и что... мне самого себя наказать. Более полезнее было бы для всех в группе, если бы писали по теме, а не ругали или хвалили меня. Представьте что это группа ваша... чтобы интересного вы в группе сделали бы... А лучше смотрите фотографии... для чего именно и была создана эта группа. А писать на форуме я и один могу, как и думать и размышлять... и не только о политике, если некоторые заметили... но и о дураках...