Было бы интересно, какой язык вы знаете и любите... Какой смысл учить вас белорусскому языку, если на том языке на котором вы пишите и которому вас учили, вы так и не научились грамотно писать... Зачем "шумите" и пишите штампами где-то вами услышанными... Оскорбляете президента которого избрала большая часть белорусов. Я плохо знаю белорусский язык, но это мне не мешает хорошо знать белорусскую культуру и обычаи. Сомневаюсь, что вы, разговаривая и зная белорусский язык, стремились бы узнать культуру и обычаи предков. Есть на форуме тема об истории Беларуси... и почему-то вы пока в ней ни слова не написали... Разве она вам интересна... хотя в интернете она доступна... Поэтому перестаньте не по правилам русского языка везде "тыкать" восклицательные знаки, подотрите свои сопли и не истерите как барышня... Именно благодаря таким как вы, возможно, у нас нет истории и будущего... Напишите лучше чем вы по жизни заняты, как работаете, и что будете делать если Лукашенко не будет... Неужели поумнеете... начнёте трезво писать и при этом ещё и думать... или опять "воевать"... с помощью своей болтовни...
|