Оля, если Вы себя считаете за *весь народ, то *Вам лично минус, никто за Вами не шпионит, ну а если будете митинговать, то конечно получите по заслугам. Кризис катит по всем странам. Вы мне можете не верить, *бредом считать, то что я пишу, но вам уже об этом здесь говорят, Вы же не видите и не слышите, а кучка таких как Вы Вас одобрила, но это же кучка, не расписывайтесь за весь народ, Вы еще очень молоды, что бы доказывать свою неосознанную правоту, поэтому и хочется Вам ломать дров. А дармоеды, это я с Вами согласна, они были всегда и есть и будут и не только в Беларуси везде. Слава богу, что им свободу *действий не дает Лукашенко, ох и разгулялись бы они у Вас, как у нас. Весь бюджет съедают, принимая законы в свою пользу против народа. Я вот файлик *выслсла небось Вы не открыли и не посмотрели, как наши дармоеды оградились 2-х метровым забором от людей и как этот забор уже 3 дня ломают *пенсионеры и инвалиды Чернобыльцы, за то что у них забрали положенные льготы на лечение и пенсии, не оговариваюсь ЗАБРАЛИ, а не повысили.
|