Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 19:18
Михаил Кащэн
Guest

но Вам же не это интересно, вас же мучит что нет СВОБОДЫ, дерьмократии, вот за что Вы печетесь, а это и есть Ваше не осознанное подстрекательство и это настораживает, - что за бред вы пишете? Те, кто живет в Беларуси из тех, что принимали обсуждения данной темы - все согласны со мной. Именно это вас и настораживает. А еще больше настораживает то, что народ не желает комить дормоедов, которые только и делают, что шпионят за своим народом и пытаются уличить его в перевороте. Я призываю не к перевороту, а нормальному труду. Что бы органы контроля и безопасности (как и многие другие) занимались делом - контролировали, как строятся дома, как составляются сметы, какая одежда производится, а какая пользуется спросом и т.д. Теперь дошло? Или еще не все таблетки подъедены? В России бардак? В Украине бардак? Все у вас там в шоколаде, не беситесь с жиру и не подстрекайте белорусов вести захватнические действия в отношении соседствующих держав! Не нравится мой коментарий? Его последняя часть обсолютно параллельна с вашими доводами в мой адрес. Умейте быть благодарны приютившему вас государству, а не военные действия разворачивайте. Клин-клином.