Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 17:46
Лукашевич
Guest

С удивлением прочитал, слова в свой адрес. До 2007 года жил в Беларуси, до сих пор являюсь гражданином этой страны. Я понимаю, что оскарбления в мой адрес от личной неустроенности и недостатка воспитания. При чём здесь моё фото? Для меня главное это семья, очень люблю жену и сына. Именно из-за них и уехал. Вы просите быть ближе к теме,пожалуйста. Никакой подрывной операции против Беларуси - нет, а есть попытка со стороны России показать кто в доме хозяин. Невозможно до бесконечности получать халявные нефть, газ, деньги, а в ответ совать трактора, холодильники, телевизоры. При этом заигрывая с Саакашвили и не признавать Абхазии и Ю. Осетии. Нельзя, постоянно покупать больше, чем продавать. Нельзя печатать деньги, только для того, что-бы остаться у власти. И много чего ещё нельзя в экономике. Но самое главное чего делать нельзя, это врать своему народу, а потом обвинять его-же в собственных неудачах. Я устал ждать зарплаты в 500, 1000 долларов в 2010,2015, 2020 годах. Я хочу жить сейчас, а не потом. Хочу, что-бы родители пенсионеры питались хорошо и получали квалифицированную мед. помощь. Что-бы дети получили, признанное во всём мире образование. И представте себе всё это возможно при капитализме. Не понимаю, почему любимую Беларусь нужно сравнивать с Украиной и Россией? Там нет никакого капитализма. Почему не с Польшей, Словакией или Чехией? Стартовали все, практически одинаково. Почему трудолюбивый, миролюбивый и красивый народ должны воспринимать как попрошайку? Кормить, надо в первую очередь производственный сектор, а не бандитов в форме и агропром. Мне не надо ничего даром, дайте возможность заработать. Не имею ничего личного к руководству Беларуси, но считаю, что если за 17 лет, не смогли понять в какую сторону двигаться, то мне с ним не по пути. И последнее, к чему это всё приведёт? *К тому, что было в конце 90-ых. Зарплаты от 100 до 400 долларов, часть предприятий, сменит форму собственности, Россия будет продолжать субсидировать Беларусь, но уже в меньшем объёме. А Проханов и газета *Завтра* будут за белорусские деньги устраивать круглые столы. Цены на нефть упадут и в России опять наступит кризис. Не бойтесь менять свою жизнь и окружающий мир. Отец переехал в 68 лет, мама в 60. У отца стаж 45 лет, у мамы 40. Пенсия, там на двоих - 350, здесь 1800 долл. За время, как Вы пишите, кризиса мин. зарплата поднималась два раза и сейчас 1100. Это минимум. Цены здесь, процентов на10-20 выше. А если завтра война, уважаемый Виктор, есть два выхода. С оружием в руках защищать страну и семью, или с нашими паспортами выехать на время, практически, в любую точку мира, даже без визы. Я лично предпочту первое, за своё счастье надо боротся. *Хотя, находясь в Беларуси и смотря БТ, столько интересного узнаёшь о мире... В Израиле - война, в США и Европе - кризис, в Беларуси - солнечно, кратковременные осадки. Большое спасибо, Вам, за тему и прекрасные фотографии!