А мне бы хотелось жить в Беларуси. Но я завязана на семье, детях и пр.пр., которым Беларусь вовсе не Родина. *Сложно оценить обстановку, если не живёшь, а приезжаешь в гости, *даже надолго и часто. И родственники бояться написать лишнее и это правда. Но что я отметила , это действительно дороги, чистоту, порядок, много цветов, внимательных мед.работников и милиционеров. Неужели действовал мой российский паспорт и место рождения - Беларусь? *Мне трудно судить об этом. Но мне очень нравится насколько там спокойнее. *Очень важно, что в твою квартиру не придут бандиты под ликом соц.работников, что тебе не дадут по голове у собственного подъезда и пр. гадости. И ещё, ты не окажешься потерпевшим дольщиком. Деньги отдал и остался без квартиры. Делаю вывод, *диктатура плохо, но есть и положительные стороны, о которых я написала. А вообще всё познаётся в сравнении. Россиянам и *украинцам кажется, что они попали в рай, а жители Беларуси видят недостатки. Но, поверьте земляки, у Беларуси больше положительного. А если бы Лукашенко подготовил приемника, что бы сохранить социальную направленность государства, и не мозолил глаза, Беларуси *ЦЕНЫ НЕ БЫЛО БЫ. Россия тоже лицезреет такого же долгосидящего ПРАВИТЕЛЯ. И это тоже раздражает, хотя можно отметить рост экономического развития России за период его правления. Такова жизнь.
|