Почему Вы решили, что я не в курсе положения в стране? Я знаю о всех трудностях в стране, мне об этом пишут, и Вы в том числе, но я никогда не соглашусь с теми, кому хочется свободы, демократии. У нас она как бы есть, но где она мы не видим, об этом только говорят, а нас так задавили, дальше некуда, я не буду перечислять, приводить примеры, т.к. у Вас сейчас не лучшие времена. Но я была и буду за Лукашенко даже за то, что он не дает разгуляться, распоясаться молодежи, которая не хочет трудиться, хотя бы даже в сельском хозяйстве, где предоставляется *благоустроенное жилье. Трудись! Никто тебя не связывает. Свободу захотели. Да кто Вас неволит. Те, которые работают и много им некогда да и не хотят думать о какой то придуманной Западом СВОБОДЕ. Что это было бы если бы *всех кто просто живет и много трудится, взяли бы да и пересажали бы. Нечего бездельничать этим мирным протестантам! А медаль мне совершенно не нужна. Я очень хочу, что бы мои родственники, земляки и друзья жили и трудились не по указаниям Америки, а действительно свободно. И поэтому их никто не трогает. Правильно что протестантов притесняют! Нечего дебоширить!
|