Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 00:10
Александр Каманавс
Guest

Оля! Основная масса Белорусов, очень сознательно и с пониманием относится к возникшему кризису, и не надо их ничему учить, эти люди действительно очень терпеливы и трудолюбивы и не раздувают ситуацию, как некоторые и Вы в том числе, а мы эмигранты *волей судьбы, и Российские и Украинские, видим и живем и окунаемся в такое...., выдержать нельзя, очень хотелось бы вернуться, но уже и возраст и корни пущены вот и *терпим. Вы говорите у Вас диктат, но Вы же в открытую об этом говорите и не боитесь. Я у себя на Украине просто побоялась бы вот так в открытую, с нашей дерьмократией, особенно сейчас. За статистику я очень хорошо все знаю, слава богу отработала в ней 15 лет в Беларуси и 15 на Украине.. Эти все показатели еще тянутся с советских времен и не в одной Беларуси.Но и без этих *показателей видно, как чисто и ухожено во всех городах и селах, нет бомжей, почти в каждой семье машины иномарки. А Вы еще хотите новой власти, устарел нынешний президент и выводы какие еще делаются, что это вредно для Беларуского народа. А Шушкевич Вам не вреден был? Сколько он побыл *и чего сразу успел натворить??? Забыли? Еще такого же Шушкевича хотите? Пока Россия держит в экономической блокаде Беларусь, трудно будет и Беларуси *и президенту, выбирайте другого, а потом очень пожалеете. Имею нынче очень горький опыт.