И вы, как и некоторые другие пишущие в мой адрес, не настолько глупы и не малый ребёнок, и под "дурачка" косить как-то смешно, чтобы не понимать смысла слова шантаж, напрямую о котором я не писал, в отличии от вас... После пожелания не пишут, что если я не "прислушаюсь" *и не последую вашим личным пожеланием, то уже почему-то не вы, а "многие", не указав кто эти "многие", уйдут из группы. С чего это вдруг вы лично решили писать не от себя лично и о своём лично мнение, а "прицепились" к массам... А как же "своя голова на плечах"... Или я о чём-то не знаю и у вас "сговор" с некоторыми "стеснительными" моими недорожелателями в других группах, или в этой. Что ж вы так не откровенны и скрытны. Что это, как не шантаж, запугивание, да и своего рода унижение для человека который практический всё делает один в группе. А что вы сделали в группе кроме хвалебных речей в мой адрес... не верю и знаю чем такие "речи" кончаются... Не вы первая и не последняя... Тамара Иванова, Муся Гуревич, Диана Гацко и ещё *пару дам точно так же писали и так же кончали свою писанину... Не люблю подхалимов и не только на словах, поэтому и такая реакция при удобном случае. Все их посты, как факты, в группе есть, а они сами от стыда "повыскакивали" из группы... якобы в знак протеста с их слов, а на самом деле, кончились глупости или, надеюсь, стыдно стало за свою не сдержанность и понимание что я то ничего не удаляю и все могут прочитать и сами решить кто и насколько прав... Нельзя же всё время и всех обманывать распространяя сплетни, хоть и виртуальные, в мой адрес. У людей ведь на самом деле головы есть, хоть и разные и с разными мыслями. Видимо это и злит, злит и то что не отвечаю на "благодарности" в свой адрес, часто не уместные. Я специально создал темы где можно меня хвалить или "ругать" как организатора этой группы. Пишите в них свои слащавые речи или критикуйте меня. Зачем в темах где это не к месту меня везде "подставлять"...
А как вы себя ведёте, хотя бы виртуально... Являясь мои виртуальным другом, до недавнего времени (удалил вас из списка друзей), тем не менее и с вашего молчаливого согласия меня оскорбляют. Что ж вы там такая "предлагающая" не предложили закрыть тему нарушающие правила сайта, правила форума - если вам такие известны, и наконец - Конституции нашей страны. В крайнем случае - по совести поступайте, раз напросились ко мне в друзья, раз нас связывает какое-то общее прошлое. А то как "засланный казачок"...
|