Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 23:55
Виктор Трэвис
Guest

А зачем такие эмоции и в этой теме. Вы ведь уже участвуете в группе "Осиповичи" в которой, вашему недавнему виртуальному другу и при вашем молчаливом согласии, ваши единомышленники поставили диагноз "дурак". Какой с меня спрос... Неужели надеялись что я буду молчать на ваши - сразу неадекватные похвальбы, а затем такие же предложения о введении практический цензуры... самого себя... вперемежку с шантажом, да и от имени неназванных "масс"... По делам судить надо... писать-то в школе научили, а думать - не успели...

А критику надо подтверждать примерами или фактами, и мена "всех" желательно упоминать... а то возможно-то и нет никого за вами или трусят написать чувствуя свою неправоту...

Как после вашего молчания на этот факт, учитывая что кое-что нас связывает с вами, верить что вы пишите от души считая меня "патриотом Осипович", которому, тем не менее вы как бы запрещаете делать то что не запрещено ни одним законом и правилами сайта. Что это за двурушничество и притворство. И кто это судит о человеке по тому что он пишет, или только поэтому... И почему написанное мною, вами непонятое, перевешивает для вас всё то хорошее что я делаю, и о чём вы же сами и писали... к месту и не к месту... Надеюсь, не напишите больше...