Видимо, если не все, то многие так думают, и поэтому по делам нужно судить о человеке и его добродетели, а не потому как усердно человеком бьёт свои лбом по полу... Все вокруг добрые... Но почему-то многие, даже здесь в интернете, делают зло по отношению ко мне. И мне что, на их молиться... пусть спасибо скажут что я им не отвечаю тем же, а молчать и никак не реагировать... это не по мне... Знаю на собственном опыте - "закапают"... Даже мои виртуальные эксперименты по отношению к виртуальным людям меня оскорбляющим на этом сайте, это лишний раз доказывают. Лучшие люди нашей страны "исчезают", точнее их целенаправленно уничтожают... а мы продолжаем голосовать... Гитлер, сталин, ленин, троцкий и т.д. - именно благодаря молчанию окружающих "исчезли" более ста миллионов за короткий период истории... и как ни странно - добрые и умные в первую очередь, часто в страшнейших муках... Попов на кол сажали, а они за своих палачей молились... А как же справедливость, законы которые сдерживают звериный нрав некоторых психический больных людей рвущихся или добившихся власти. *Коммунизм, нацизм, вера в бога - это всё из одной "оперы" - целенаправленно делать людей "винтиками" для блага тех, кто наверху... и именно тех, кто как раз и ни за кого не помолится, а вот убить, посадить - всегда пожалуйста. Неужели добрый человек не хочет быть счастливым и здоровым, а должен думать и молиться за тех, кто именно этого их лишает. Это ведь так выгодно именно тем кто призывает к терпению зла... Человек правдиво пишущий что думает, делающий что говорит, не терпящий зло по отношению к кому бы оно не происходило, честный - всегда в обществе основной массой людей считается злым... и плевать этой толпе на его достоинство и дела, за слова "судят", сжигают на кострах, убивают, увольняют, даже оценки в школе занижают... Правда редко бывает приятной, значит по мнению многих - это зло, или лучше правду не знать и т.д. Наверное, ближе к вечеру, все эти "добрые" люди молятся за убиенных, униженных ими... или, скорее всего, смеются над терпением добрых людей к злу называя их "баранами"... или пьют и едят и вообще - плевать им на тех кто где-то там "внизу", даже если они и молятся за него... После выпитого и на полный желудок другого хочется... хорошо, если не только в сортир...
|