Поэтому, чем ближе выборы, тем больше шума... Как было и в нашей стране совсем недавно, и в любой стране, в жизнь которой вмешиваются "чужаки"... со своими интересами... Естественно, ради своих целей и целей своего государства, а не ради "дурачков" в какой-либо стране... бегающих по площадям, получающих дубинкой по рёбрам или по голове, отсидевших, но так ничего и не понявших...
Всё наше среднее образование виновато... дающее человеку такое же "среднее" соображение... если он старался учиться...
Ну дадут вам свободу... говорить, выходить на площади, а что дальше... Что ещё будем кричать, кроме "пора менять лысую резину" и "няхай жыве Беларусь"... Ведь интернет так показателен... 100%-я свобода вести себя так как тебе хочется, как тобою понимается, и как тебя научили... или недоучили... У некоторых пользователей интернета ещё большая власть - это модераторы и администраторы групп... И ответственности никакой нет... точно как у Лукашенко... Нет ни одного закона по которому он мог бы сам себя наказать. Вот и модераторы и админы, как и многие обычные участники групп, и пользуются свободой... наказать, оболгать, удалить посты, человека в "чёрный список", сплетни, лесть, ложь и всё в этом роде... и почти всё и всегда вопреки правилам сайта... часто даже вопреки правилам, которые сочиняет сама администрация групп... как в группе "Свободная Беларусь"... С нарушениями противоречащими самой Конституции... о которой они так волнуются... Это каким надо быть идиотом, чтобы это не понимать... Ловишь модератора, и даже администратора группы, на подхалимстве, лести и лжи, приводишь факты и подробно пишешь об этом... а он словно "ванька-дурачок"... Ни слова в свою защиту, а даже и наоборот... задаёт вам дополнительные идиотские вопросы... как бы ненароком замечая... "я написанное вами не читаю... кроме двух последних строчек...". Ну и кто этому поверит. Мои-то посты, в которых явно человек называется подлецом, и не читать... особенно если написанное в ваш адрес... Читаем, и ещё как читаем... и перечитываем... возможно и копируем себе... берём пример и пишем уже другим участникам... таким же как сам... Раз своих мозгов нет. Также многие участники поступают, особенно "противники" власти, при чём, любой власти, говоря как бы "чужим языком"... Где-то услышал, прочитал... и этим сказанным можно и выделиться... Для дурака ведь всё непонятное ему кажется умным... вот и старается... особенно если за это платят... Некоторых можно просто "похвалить"... как модератора Михаила Евсеева дама "похвалила" (гр."Свободная Беларусь"), так у него сразу и "крыша поехала"... уже и коллеги-модераторы виноваты в его тупости... хотя я ему писал, что вся его глупость от количества им выпитого за столько лет... Не верит... естественно... чем же верить... нечем... растворились мозги в алкоголе... на чужбине...
|