Потому и не получаются у нас революции, что всё что нам навязывают, к чему нас призывают, всё это чужое, не народное, не белорусское... Беларус никогда сам не развязывает войны и междоусобицы, а значит надо ему "помочь"... тем кто в этом заинтересован... Неадекватные "помощники", как и в годы войны, среди своих всегда найдутся... И не имеет значение на каком языке человек пишет, с кем "дружит" или на кого и за чьи деньги "вякает". Рад, что в интернете есть хоть одна группа с таким красивым и милым сердцу названием... Рад, что именно здесь вы можете высказывать любое мнение, но при этом, не найдёт здесь поддержку "язык" ультиматумов, одностороннее восприятие действительности... Глупость здесь высмеивается, а откровенность и честность приветствуется... Это тема - как предупреждение всем нам, что между виртуальной и реальной жизнью не такая уж и большая разница... Люди пишущие здесь глупости и призывающие к революции, люди которые считают, что будучи модератором группы, он лично почему-то имеет право наказывать и миловать тех, кто ему лично не нравится, кто не хочет и не может думать как ему бы хотелось... здесь, в этой группе, точнее - на форуме, не продержатся... Но их никто и не гонит. Смотрите фото и чиайте что другие пишут... раз природа мозгов не дала... или думать не хотите... Я рад, что изредка кто-то во мне чувствует и прямо пишет, что я "диктатор"... жалко, не поясняет почему такое мнение у него сложилось... Именно поэтому я никогда и не мечтал, а по молодости, после института, даже боялся, быть начальником... Ибо вредных привычек никогда не было, пишу что думаю, откровенен, честен и всё делаю, чтобы такая жизнь была вокруг меня, чтобы люди менялись в лучшую сторону, а главное, начинали думать... Спросите у противников власти как у них изменится жизнь после того как "свергнут" Лукашенко... Никто ведь ни слова не напишет... Они ведь понятия сами не имеют... ради чего тогда буза... Ради свободы, права слова... В интернете всё это есть и что... кто-то меняется в лучшую сторону... Начинает фото закачивать, активно на форумах писать, позитив хоть какой нести... Нет, нет и нет! И также в реальной жизни. Если пил, то и будешь пить, Если плохо работал, так же и будешь работать, Если дурак, то это уже пожизненно. Как и рабская психология, как и надежда "на авось", что будем жить лучше, а как - даже сами себе не способный нафантазировать... Ибо для "раба" лучше - этот значит "цепь" на которой он сегодня "сидит", сделают чуть длиннее... чтобы смог чуть больше "съесть" не заработанного, а просто полученного благодаря очередным кредитам... или подачкам за "лаяние" на свой народ и Родину...
|