Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 17:24
Виктор Ткэви
Guest

Конечно же, то что я пишу и ещё буду писать, критиковать и высмеивать, касается только лишь тех, чьи фамилии я буду называть или, кто сам "увидит" свой портрет в том, о чём я пишу. Но в то же время, за всем этим стоят часто организаторы группы, порой лишь один администратор группы и "шестёрки"- модераторы, чаще понимающие под свободой - возможность отомстить тем, кто их критикует и высмеивает, кто раскрывает их сущность и на фактах доказывает, что человек лжёт и с помощью "власти" сводит лишь счёты с лично ему неугодными, с любым кто ему не понравится, часто вредит без всякого смысла. Под "рукой" всегда есть "поддержка"... таких же... На фактах, копируя посты с других форумов, включая и те посты, и не только мои, которые уже были удалены с форума группы. Буду именно в этой теме на них отвечать, их комментировать и анализировать... Все кого коснётся эта критика, чаще есть и в этой группе, а если нет, то группа "открытая" и они в любой момент могут всё увидеть и прочитать, так же могут и ответить. За "словоблудие" и своё мнение, каким бы оно глупое не было, по мнению некоторых, а в отношении меня лично и явно оскорбительное, никто никогда не наказывался и наказываться не будет. Главное просьба - чтобы было личное фото, даже если оно и "подозрительное"...
Главная цель создание этой темы и моего желания отвечать, критиковать, высмеивать дураков, говорить правду и раскрывать людям глаза на всё это - это моё желание заставить людей думать. Думаю создать тему "Как по вашему изменится ваша жизнь и жизнь страны в целом, если к власти придёт оппозиция во главе с теми кто известен на сегодняшний день". Сомневаюсь, что кто-то хоть слово в этой теме напишет. Ибо жизнь человека-раба не желающего даже думать, изменится может только к худшему... "счастьем" будет, если всё останется по-прежнему... Придут новые к власти... одних с тюрьмы выпустят, других посадят... Денег всё равно нет и придётся опять "кланяться", но уже другим спонсорам, а скорее всего, тем же - хозяевам нефти и газа и рынка, где наша продукция ещё пользуется спросом из-за её дешевизны... Возникнет новая оппозиция, и уже другие будут на площадях, и их также будут избивать дубинками те же спецслужбы, возможно и командиры даже не поменяются... Часть жизнь "просрали", "прокричали" или "промолчали" на площадях... а ради чего... Уже дети новых "демократов" идут против "отцов белорусской демократии"... А народ как думал свою думку, так и думает, как работал с утра до вечера за копейки, так и работает... В истории при любой власти всегда минимум 10% населения недовольный любой властью... Горлопанить на площадях это куда легче чем работать и что-то делать ради того о чём горлопанишь... да и небезопасно... Поэтому, интернет то самое место, где и собирается часто всякий "сброд" не имеющий никаких целей в жизни, не имеющий образования и воспитания, страдающий вредными привычками, создающий группы с "громкими" названиями и показывающий виртуально, как мы реально будем жить, если они придут к власти...