Я не называю имён и каждый сам определяет - не его ли я имею в виду... Я просто *рассуждаю, а если уж имя чьё-то упомяну, то значит я уверен в том, что я пишу... Можно и факты, можно и на суд... с удовольствием... будет и справочка у некоторых...об "алкоголизме" в энной стадии... или других психических отклонениях... а может и у меня... В интернете, в некоторых группах оппозиционной направленности, много участников, которые практический ни слова не пишут о себе и от себя... Всё какие-то "мы", "народ", "быдло", "лукашисты" и т.д. Факты одни и те же, анализ этим фактам делать не способный, всё направлено на то, чтобы виноватым сделать одного лишь человека, как и в группах... Практический и не помню уже, когда я читал более-менее нормальную статью о Лукашенко, о президенте нашей страны... Ведь не может же один человек, на самом деле, даже по теории вероятности, так быть всегда, во всём и только виноватым. Есть же фильмы, романы, история, и любой читающий знает, кто чаще всего влияет на ход событий...
Короли куда чаще бывают жертвами своего окружения, чем наоборот. Но какой король в этом признается. Хотелось бы как-то жизнь изменить и жить богаче и красивее... особенно если тебе около 20-ти лет и не особо
хочется работать у станка... Так для этого ведь надо что-то
делать... и не разрушать, а созидать... Разве, по большому счёту, нужна кому-то сильно это свобода слова, если прокричать вы сможете, но ничего решаться не будет... Для чего свобода многим, если они не хотят нести никакой ответственности даже за свои слова и поступки. Группы в интернете - наглядный этому пример. Дали свободу... человек, вроде как-то, сразу и дураком становится, а не наоборот. Уже и маты, и нарушение правил, и сплетни, и в "чёрных списках" именно те, кто пишет так как я, и значит также и думает...
Это, если подумать серьёзно, то какой-то кошмарный сон...
Явный алкаш, будучи модератором, оскорбляет меня, распространяет ложь, оскорбляет моих друзей и родственников, устраивает травлю меня привлекая таких же неадекватных... обычно женщин. Они как "самки" со своими женскими проблемами поддержат любого урода явно выделяющегося и от этого вроде как, лучшего... вместе с его вредными привычками о которых они часто не стесняясь заявляют... Ни одного нормального высказывания, какие-то слоганы, призывы, копирование, прямое и не прямое, чужих статей, ссылки на другие сайты, и ни слова своего... человеческого. Кроме как "проклятья" в адрес власти.
Тишина... на интеллектуальном уровне... Словно человек сидит в амбразуре... кто-то его туда посадил или заманил, и ему понравилось. Работать не надо, еды и денег подбрасывают, и твоё дело только "чесать языком"... как пулемёт... по бумажке и по чужому сценарию. Кто встревает - в "чёрный список" как "неадеквата"... его по "сценарию" не должно быть вообще... как и в реальной жизни...
|