Почему в таких группах, оппозиционных или посвящённых свободе, собираются люди, которые хотят сделать рабами других... часто и делают... и многие рады, стараются... когда пан, то есть модератор, обратил на его "внимание"... Что это за маниакальное желание всё разрушать, всех наказывать даже в интернете, и только лишь за своё мнение... и при этом ещё "кричать" о свободе и Конституции... Это же практический психический больные люди... которые и "оживляются" когда кто-то в тюрьму сел, когда кто-то избит, убит или "исчезнул"... и не поймёшь сразу кому больше так выгоден был взрыв в метро с человеческими жертвами... Чем они отличаются сильно от того, кто сегодня во главе власти, и кого они высмеивают, оскорбляют и винят во всех ошибках, даже и в мировом кризисе, и даже своих собственных... В том смысле, что они тоже "заточены" на борьбу... хоть с самим собой, хоть с чёртом... Главное адреналин, как сто грамм для алкоголика или доза для наркомана... Надо опять что-то по готовому сценарию организовать... с привычным "окончанием" - *кто-то сел в тюрьму, кто-то избит... Сколько можно головой об стенку биться и повторять одни и те же ошибки... А лучше бы "крови" побольше и вовремя всё это успеть снять на фото и видео... Разве может человек, несчастливый по сути, которому нечего написать в обычных бытовых темах - о дружбе, о любви, о погоде, о праздниках и друзьях и т.д., придя к власти кого-то осчастливить... Ведь любому умному человеку понятно, что если даже в интернете, и *только будучи модератором, они чёрт-что вытворяют, то если у них будет власть и пистолет в руках, то горя "тяпнет" не одна семья... как и вся страна в целом... Ведь это уже было в истории. Как и всегда, этих "крикунов" первых и перебьют... "мавр сделал своё дело...".
Через пару часов сегодня шествие... "Организаторы празднования просят городские власти санкционировать шествие с 13.30 до 14.30 по маршруту: площадь возле здания президиума Национальной академии наук — парк Дружбы народов (площадь Бангалор), а также митинг в парке с 14.30 до 17.00". Это из новостей. Так хотелось бы раньше сходить... посмотреть, послушать и пофотографировать... Но чувствую, что будет скука и пару десятков человек... Место не людное... на улице снег с дождём, слякоть и на душе такое же настроение, как и от мыслей от всего этого, о чём я пишу... Не нравится мне лично президент... я его могу ещё похлеще раскритиковать... что часто и делаю на многих форумах... Не нравится мне и любой начальник...
|