Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 15:34
Мал цька
Guest

ДОСТАЛИ!!!
Достали меня... достали мою страну люди, которые чаще не работают, чаще живущиe за границей... Люди, которые только пишут и говорят о свободе, и моих правах, о Конституции и т.д. Но никто, никогда и ни слова не пишет о своих обязанностях, о своей ответственности... о том, что лично они делают, чтобы их слова не расходились с делом. Посмотрите этот клип в названии темы и попробуйте, "без слюны", опровергнуть то, о чём в нём говориться. Напишите хоть раз слово о себе и что именно вы делаете, чтобы улучшить жизнь так, как вам хотелось бы с ваших слов. Это в адрес тех, кто часто не отдаёт отчёт, а то и просто сам не понимает, порой и находясь в невменяемом состоянии, что они пишут, что они делают, Почему и какая от этого польза, и кому, когда модераторы и админы "оппозиционных" групп натравливают таких же "идейных" и "злых", как и сами, на участников своих групп с другим мнением... когда удаляют их посты... когда авторов этих постов вносят в "чёрные списки", и уже после этого, вместе со своими подхалимами, разворачивают целую "компанию" по дискредитации наиболее думающих участников. Участников, которые в основном что-то уже сделавших в своей жизни, добившихся каких-то успехов, старшие по возрасту многих своих "оппонентов". Только в интернете "салага" стоящий на фото с флагом, словно "клоун", и избежавший службы в армии, или человек с "пропитым" лицом и с рюмкой, могут оскорблять и угрожать офицеру отдавшего всю свою жизнь на защиту Родины... вот ради таких "салаг-болванов" и алкашей не ведающих что они творят. Легко заметить, что часто "смелые" скрывают свои лица, фальшивые данные на личке, аккаунты их закрыты, в группах они недоступный как модераторы. Ибо страх и глупость - это "близнецы" объединяющие людей, которые не могут слова правды написать. Их этому не научили, или "заплатили" за то, чтобы они на время стали "дурачками", которые надеются, что в отношении их действует пословица - "дураку закон не писан". Писан и ещё как писан. Поэтому только и остаётся, пока лишь в интернете, вот таким неадекватным, писать что в голову взбредёт... "Расходиться" без меры и "наказывать" даже ваших родственников и друзей на вашей личке. Пещерное невежество, пещерное восприятие окружающего мира только лишь через "сытое" пузо, или как "повелят" те, кто платит... а то и сами рады задарма отдаться, чтобы отомстить любому, кто умнее и образованнее, кто не предаёт свою Родину, свой родны кут... часто лишь за пустые обещания. Почитаешь их "мнения" и приводимые им "факты" и такое чувство, что человек на помойке живёт... и я вместе с ним. Для него уже такие слова как порядок, чистые улицы, родный край, белорус - хуже чем ругательство. Порой многие и своим глазам не верят... если нет своих мозгов... или всё "проплачено"... Как же так получается, что часто в группах, которые вроде как за свободу, но именно этой свободы и нет. И порядки часто куда жёстче чем даже в тюрьме. А для модератора я куда больший враг, чем спецназовец с дубинкой разгоняющий его по голове...