Я более чем уверен в том, что в тех людях, которые смотрят на фотографии кристаллов, вода претерпевает какие-то изменения.
И я нашел самый прекрасный из всех кристаллов, кристалл, который создан «любовью и признательностью». Пожалуй, именно на этом основаны все религии мира, и, если бы все жили в любви и признательности, законы стали бы не нужны. «Любовь и признательность» - вот те слова, которые должны служить нам проводником в этом мире.
Вода ясно показывает нам, как мы должны прожить нашу жизнь. История воды начинается с каждой отдельной клеточки и охватывает всю вселенную. Я надеюсь, что и вы почувствуете тот же подъем и волнение, которые чувствовал я, наблюдая за развитием этой драмы.
Глава первая
* * * * Из чего сделана вселенная?
* * * * * Понимание того, что мы состоим главным образом из воды, является первым шагом к раскрытию тайн вселенной. Если вы вновь взглянете на мир вокруг вас с этой точки зрения, то начнете видеть вещи так, как никогда прежде не видели.
Разнообразные события, происходящие в течение человеческой жизни, находят свое отражение в воде. И отдельный человек, и все наше общество создают единый громадный океан; добавляя наши собственные капельки к этому океану, мы участвуем в образовании общества.
Я хотел, чтобы как можно больше людей услышали послания, которые вода хранит для нас, и именно поэтому решил опубликовать фотографии кристаллов льда. Этот поступок/ был лишь небольшой каплей, но от него пошли круги, которые породили уже целую волну, повлиявшую и на мою жизнь, и на жизни многих других людей.
Я впервые опубликовал свои фотографии в 1999 году, спустя шесть долгих лет с того момента, как впервые отправился в это необычное путешествие. В течение этих первых шести лет накопились горы фотографий, которые просто ждали своего часа в моем кабинете.
Чтобы подготовить фотографии к публикации, я постарался расположить их в определенном порядке, и когда я это сделал, то вдруг начал понимать, что перед моими глазами разворачивается настоящая история, великая и удивительная история, которую каждый отдельный кристалл пытался рассказать мне.
Загоревшись идеей опубликовать фотографии, я сразу же начал обсуждать ее с несколькими издательствами, однако ни одно не проявило к этому интереса. Впрочем, такое неприятие не повлияло на мою решимость опубликовать эти снимки; я решил, что напечатаю их самостоятельно. Но вскоре стало понятно, что, хотя я и мог себе позволить напечатать фотографии и переплести их, ограничительная система книготорговли, существующая в Японии, не позволила бы мне продавать этот альбом в книжных магазинах.
|