Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 19:04
Влад Шакай
Guest

Честно говоря, вашего мнения мне только и не хватало... Только что с прогулки с собачкой, много фото наснимал для группы на тему "весна", а вы тут как тут... нетерпеливый... Что и кому делать и как писать, тем более отвечать, решает каждый человек сам. Модератору, да и любому участнику в группе, надеюсь что я прав на счёт последних, ваше искусственное "подталкивание", в виде совета, не к месту и не тому - "как мёртвому" припарки"... в данном случае, совершенно излишни. Будьте самостоятельнее и пишите по темам и, желательно, не цепляясь ко мне как к "паровозу"... У меня нет желания общаться когда мне не интересно или нет времени и я прямо об этом пишу и прошу. Рекомендуйте лучше какие ещё темы нужны в группе, вплоть до авторских - в которых вы можете писать единственный и самому себе, и тем, кому вы и ваше написанное будет интересно. Будьте внимательнее и, хотя бы немножко, чтобы мысли ваши "бежали" впереди ваших эмоций... Модератор делает замечания только в случае нарушения правил сайта - и это его обязанность, а не желание. В некоторых случаях, защищаясь от нападок, ибо я, к тому же, и участник в своей собственной группе, и у меня такие же права и обязанности... отвечать кому хочу, что хочу и когда хочу не нарушая правил сайта. Поэтому разделяйте и думайте где, что и про кого я пишу, и от имени кого. Нарушил ли человек правила сайта в этой группе, решают только лишь модераторы группы. И я не только хочу "незримо" управлять общением в группе", как выразилось одна дама в группе, но и самому быть активным участником. Спарринг-партнёры в своих личных высказываниях на различные темы мне не требуются, и по большей части, только мешают... даже если хвалят меня идя со мной в "одном русле"... Пока посты "призывающие" к свержению, как я это расценил зная и помня правила сайта, никто не удалял - они на том же месте где и были в момент написания... Так что, вы поняли где вы оказались... со своими "выводами" непонятно чего... В группе ничего не удаляется, изредка переносится, так что, к тому же вы и врун или автор сплетен... если судить по вами написанному... Форум несёт совсем другой смысл для человека который хоть раз принимал участие в реальном форуме. "Спор" - это скорее из вашей реальной жизни... к месту и не к месту и ничем не заканчиваются, кроме как выяснением отношений между собой совершенно незнакомых друг другу людей. Оспаривание решений которые уже приняты модераторами группы больше похоже на саботирование работы группы... что практический и происходит... В крайнем случае, по поводу работы группы и отдельно модераторов, есть тема, и не одна.
И про "новогоднюю ёлку" вы уже "перегнули"... раз вам "весело" читать сообщения о трагической гибели людей... и примера "ёлки" что-то не видно...