И если по данной теме... Выйдите сегодня на улицу в среду и похлопайте... 15 суток... А тут фильм доступный для просмотру всему миру... *Наш "крёстный батька" получается главный "бандит" в стране... По его "желанию" увольняют, выгоняют из страны, судят, садят, казнят и милуют, убивают прямо на красивый и чистых улицах известных людей и т.д. Море фактов и я тоже - незаконно отсидевший. И обо всё этом в фильме. Если это фальшивка, то почему "тишина". Ведь видные деятели оппозиции настойчиво призывали власти подать в суд за клевету на президента и страну в целом... Молчим... почему и ради чего... А молчание, даже неграмотный знает, кроме таких как вы , уже переученных в нужном русле, - это знак согласия. Ну и много ума надо даже не думающему и не образованному человеку, чтобы написать, что очень похоже на правду... а не заниматься демагогией... И только человек от власти, заинтересованный, сам принимающий участие в творимом беспределе, нарушающего закон и боящийся ответственности за содеянное, может писать, что всё в фильме бред, что это просто пропаганда... повторяя в разных вариациях мысль главного обвиняемого в этом фильме... "мы на грязь отвечать не будем..." Ну и пусть бы не отвечал, но отвечает же, выпуская подобные фильмы в адрес России за счёт которой все мы живём... всё-таки "лает" и "кусает" руку "хозяина"... якобы ещё и от нашего имени - имени народа... А по фильму и по обвинениям в свой адрес, тем более, в адрес своих детей, молчок... Зато в собственной стране он "герой"... "молчание", аплодисменты" - тюрьма... Может кто-то, где-то читал сколько работников милиции и прокураторы сидит только за то, что не согласились выполнять незаконные приказы... сколько сбежало, неожиданно скончалось, сколько народа перемерло от свиного гриппа и т.д. Возможно о гриппе я бы и не знал... если не трое семей в нашем доме, знакомые доктора и смерть единственного сына у нашей знакомой работавшего звукорежиссёром на телевидении... чуть больше двадцати... всю жизнь отдала ему, ни мужа, ни женской радости замужества... Ей сейчас уже давно чем хуже, чем лучше... скорее бы умереть - уже как мечта... И всю потому, что было высказано по ТВ мнение... "свинного гриппа нет"... А мы все знаем, что такое "мнение" вышестоящего... И такие "громкие" дела, как дело Байковой, следователя вышедшего в своих расследования на людей близких к семье президента и действующих под его "крышей", *дают всем знать, что и с вами будет это же... как бы не были вы честны и преданы. Также как поступил и с теми высшими должностными лицами, государственными лицами страны, которые вышли на "след" убийц по нашумевшим "исчезновениям"... ни одного сегодня честного человека не осталось у власти... Жить то и скотина хочет. Это я простой смертный и меня можно просто так посадить на 10 суток, на год-два... Вреда от меня не много, а страх на людей нагоняют. А если бы я что-то знал... как Завадский... Захаренко... Это группа давно бы уже просто "висела" в интернете... наказанная как и её создатель...
|